lunes, 21 de marzo de 2011

YA HA COMENZADO LA TEMPORADA DEL MTB

El Cerámicas Onda BTT ya ha empezado la temporada de MTB con grandes resultados. El sábado 5 de marzo empezó el Open de la Comunidad Valenciana en la localidad de Polop. En máster30 Oscar Juárez empezó con pie firme la temporada logrando la 1ª posición por delante de David Gallardo y Daniel Domenech. Juan Barruguer también consiguió una muy buena 5ª plaza en esta misma categoría. En cadete Sergi Fabregat fue 6º, en sub23 Néstor Aguilella fue 11º y Oscar Fabregat 13º. En élite Ruben Morcillo fue 9º, en Sénior José Peñalver fue 13º y en Máster40 David Archelos hizo 7º.

Dos fines de semana después, el domingo 20 de marzo, la Casa de Campo en Madrid fue el escenario de la 1ª prueba del Open de España de MTB-XC 2011. Hasta allí se desplazaron 4 integrantes del equipo. Nuestro corredor Oscar Juárez hizo una gran carrera y consiguió la plaza en su categoría a tan solo 8 segundos del primer clasificado, el murciano José Luis Parra. David Gil hizo 44º en Máster30, José Peñalver 11º en Sénior y Ruben Morcillo 61º en la máxima categoría, los PRO.

Aqui tenéis una entrevista que se le realizó al finalizar la carrera a Oscar Juárez por parte de Rodamoncycling.com